В Краснодаре появятся два новых 25-этажных здания

12.03.2015

Проект носит яркое название «Дом Skala», и расположится на пересечении Северной и Аэродромной улиц.

По сообщению застройщика, в качестве генерального инвестора выступила одна из крупнейших компаний из строительной сферы Адыгеи Axis. В общей сложности, две башни сверхсовременного центра расположат на своей территории 450 различных по планировке апартаментов. Кроме того, «Дом Skala» будет оснащен большими панорамными лифтами с внешней стороны, надземным и подземным паркингом, фитнес-площадкой на крыше. Примечательно то, что систему парковки здесь сделают автоматизированную – водителю будет достаточно подъехать к въезду на парковочную стоянку, и специальный подъемник установит машину на свободное место. Использовать стоянку смогут только владельцы специальных смарт-карт.

Ориентировочно строительство многофункционального объекта недвижимости обойдется инвесторам более чем в 1,2 миллиарда рублей, а окончено оно будет к завершению следующего года.

Примечательно является то, что запрет строить в центре Краснодара офисные здания выше 9-ти этажей поступил от городского управления еще в середине прошлого года.  Одновременно с тем, помимо «Дома Skala» на краснодарской земле в настоящее время планируется возвести крупнейшие многоэтажные комплексы «Галерея «Коммунар», «АРС-Плаза», «Башня «Кристалл» и ряд других.

Ищите крупные тендеры на строительство в нашей электронной системе, участвуйте и получайте крупные контракты от самых масштабных застройщиков Юга России!

Статистика
Всего тендеров: 328 177
На сумму: 190 млрд. руб.
Участников: 61 689