В Краснодаре объявлен тендер в сфере систем безопасности, вошедший в десятку самых дорогих по России

04.02.2015

29 января стартовал прием заявок на участие в электронном тендере, организованном муниципальным заказчиком «Единая дежурно-диспетчерская служба» города Краснодар. Максимальная стоимость контракта, который подпишет победитель торгов, составляет 12 454 206, 36 рублей.

Объектом данной госзакупки, согласно описанию в составе тендерной документации, является обеспечение видеосигнала связи для организации транспортного сообщения в центр мониторинга диспетчерской службы. В приложении к техзаданию указано 75 адресов, по которым необходимо установить различное количество видеокамер. Всего, по условиям данного тендера, планируется установка 211 видеоточки.

Среди требований к поставщику – обеспечение услуг высококачественным и современным HD-оборудованием с отказоустойчивым электропитанием, обладающим возможностью 8-часовой резервной работы, а также полное предотвращение вероятности несанкционированного доступа к системам видеонаблюдения.

В соответствии с условиями тендера, срок оказания услуг продлится с 15.03.2015 до 31.12.2015, а техническая поддержка оборудования будет осуществляться ежедневно в 24-часовом режиме.

Согласно аналитической сводке, данный тендер вошел в число крупнейших по России среди торгов из сферы организации систем безопасности и видеонаблюдения за январь текущего года.

Заявки на участие в торгах будут приниматься организатором вплоть до 16 февраля 2015 года, после чего тендерная комиссия вынесет свое решение о подписании госконтракта с тем или иным участником торгов.

Условия исполнения тендера узнайте из документации на нашем сайте

Статистика
Всего тендеров: 326 252
На сумму: 187 млрд. руб.
Участников: 61 649