В Краснодарском крае скоро построят новое производство

08.07.2015

Производство планируется организовать в районе станицы Тбилисской, расположенной на правобережье Кубани в ста километрах от Краснодара. Под строительство отведен участок земли с площадью около десяти тысяч квадратных метров. Неподалеку находится местная автодорога и краевая трасса "Темрюк-Краснодар-Кропоткин". Именно здесь появится первое на юге предприятие, специализирующееся по выпуску гофроящиков и бугорчатых прокладок.

Бизнес-план проекта свидетельствует о том, что при наличии необходимого объема инвестиций завод может быть построен всего лишь за год. Размер вложений, который необходимо осуществить для его запуска достигает 30 миллионов рублей. Но, по прогнозам экспертов, эти средства вернутся за первые три года работы предприятия. По мере выхода на мощности, обозначенные в проекте, его годовая выручка превысит 55 миллионов при учете ежегодного налога примерно в 6,5 миллиона.
При этом годовой объем производимой продукции составит приблизительно 150 млн. м2 в год, а ее реализация будет происходить преимущественно среди предприятий Краснодарского края.

Все это говорит о том, что в скором времени в южном регионе появится множество новых электронных предложений, связанных со строительством и оснащением нового технического объекта. Первыми узнавать об их публикации вы сможете, подписавшись на рассылки с нашего сайта закупок Краснодара и Краснодарского края!

Статистика
Всего тендеров: 348 948
На сумму: 207 млрд. руб.
Участников: 63 251