О деятельности краснодарской администрации расскажут по радио за 898 тысяч рублей

18.03.2015

На площадке госзаказа появился новый муниципальный тендер, организованный администрацией Краснодара. Его предметом обозначены услуги, направленные на информирование граждан Краснодара относительно деятельности органов управления, а также проводимых социальных, культурных и экономических городских мероприятий в прямом эфире региональной радиостанции. Назначение услуг именуется как «муниципальные нужды».

В тексте технического задания прописано, что организатору торгов потребуется не менее 8 часов радиоэфира, а также более трех часов для повторов сюжетов и пяти часов на прокат радиороликов социальной ориентации. При этом стоимость госконтракта по данному тендеру превышает 898 000 рублей.

Тендер проводится в виде открытого электронного аукциона. Прием заявок для участников пройдет с 13-го до 23-го марта 2015 года.

Напоминаем, что в 2014 году на деньги кубанских налогоплательщиков было проведено около 80-ти государственных закупок, связанных с пиар-кампаниями краснодарского правительства. Общий годовой бюджет данного направления деятельности властей превысил 830 млн. рублей. По итогам года Краснодар стал лидером городов с большими тратами на пиар. На втором месте оказался Татарстан, и только на третьей позиции – Москва.

Статистика
Всего тендеров: 326 252
На сумму: 187 млрд. руб.
Участников: 61 649