Тендер на строительство нового аэровокзала

14.01.2015

Окончание строительства намечено на 2018 год

Выбор подрядчика будет происходить путем закрытого запроса предложений с предварительным проведением конкурентных переговоров в открытой форме. Техническая часть заявки должна включать в себя проект расположения грузового и пассажирского перронов, размещения зон торговли, пролегания рулежных дорожек и установки светового оборудования, а также проекты аварийно-спасательного и контрольно-диспетчерского пунктов.

Весь процесс организации аэровокзального комплекса подразумевает две стадии - реконструкционные работы в отношении функционирующего на сегодняшний день терминала, а также строительство ряда новых объектов. Контракт ценой в 310 миллионов относится ко второй реконструкционной очереди.

Планируется, что площадь краснодарского аэровокзала составит не менее 50 тысяч кв.м., а пропускная способность превысит показатель в 900 человек в час.

Только на первом этапе начальные инвестиции компании "Базэл Аэро" достигли цифры 10 млрд. руб., и это только начало. Ведь на втором и третьем этапах владельцы планируют превратить аэровокзал в крупнейший мультимодальный транскомплекс.

Скачайте тендерную документацию на нашем сайте

Статистика
Всего тендеров: 348 948
На сумму: 207 млрд. руб.
Участников: 63 251