Краснодарское правительство намерено привлечь кредит

29.02.2016

Тендер на оказание услуг по предоставлению займа в виде кредитной линии опубликован на государственном портале. Сумма вознаграждения для исполнителя составит более 228 млн рублей.

Согласно предварительным данным, в казну Краснодара в этом году должно поступить около 21 млрд рублей, тогда как израсходовать на текущие нужды придется в общей сложности 23 млрд рублей. Об этом объявили краснодарские чиновники на одном из последних заседаний.

Несложно заметить, что убытки, которые понесет городской бюджет в 2016 году, составят сумму в размере около одной десятой части от общего дохода. Около четверти этой суммы, а именно 525 млн рублей, решено возместить за счет привлечения финансовых средств со стороны посредством кредитования. Краснодарские власти уже объявили официально о проведении соответствующего аукциона. Актуальная информация появилась и на нашем сайте, посвященном закупкам Краснодара.

Организации, заинтересованные в торгах, смогут не позднее 14 марта предоставить пакет документов, необходимых для участия. Начальная стоимость торгов – 228,4 млн рублей, дата проведения процедуры – 18 марта 2016 года.

Статистика
Всего тендеров: 328 923
На сумму: 190 млрд. руб.
Участников: 61 711