Краевое правительство планирует привлечь в бюджет Кубани больше 200 миллиардов

29.07.2015

После одного из недавних совещаний стало известно, что в региональный бюджет необходимо привлечь около 210 миллиардов рублей. По словам Виктора Кондратьева, приблизительно этой суммы не хватает для реализации всех намеченных в Краснодарском крае госпрограмм и муниципальных проектов.

При этом врио отметил, что формирование доходной части краевого бюджета в последние месяцы происходит крайне низкими темпами. При этом за первое полугодие посредством налогов и иных поступлений оказалось собрано всего 94,5 миллиарда. Кондратьев подчеркнул, что подобная ситуация заставляет руководство края задуматься над тем, каким образом и из каких источников предстоит исполнить плановые показатели.

Эксперты отмечают спад во многих отраслях кубанской экономики. В первую очередь, это угасание темпов в области транспортных услуг, туризма, промышленности.

Вместе с тем довольно динамичное развитие за последнее полугодие получили такие сферы, как организация общественного питания, торговля, оптовые и розничные продажи, а также сельское хозяйство. Тендеры во всех этих направлениях вы сможете найти, воспользовавшись удобной поисковой структурой нашего сайта. Присоединяйтесь к нам и получайте абсолютный доступ ко всем информационным базам тендеров Краснодарского края!

Статистика
Всего тендеров: 326 252
На сумму: 187 млрд. руб.
Участников: 61 649