Газпром в Краснодаре направил на спартакиаду больше 184 миллионов

20.05.2015

Компания Газпром организовала новый тендер на организацию и проведение мероприятий ежегодной Спартакиады корпорации. Проходить она будет в совместном режиме - сразу и взрослые, и детские соревнования, в Туапсинском районе, целую неделю в сентябре - с 6 по 13 число. Задействованы окажутся территории близ поселков Небуг, Новомихайловский и Ольгинка.

Сам тендер содержит в себе шесть отдельных лотов. Предметом первого является производство сувенирной продукции для участников и наградных знаков. Второй лот заключает в себе предписания по организации проживания, питания, обеспечение безопасности и медицинского обслуживания гостей Спартакиады. Третий лот связан с информационной поддержкой мероприятия и пиар-кампанией. Четвертый - это закупки спортинвентаря и спортивной формы для участников события. Пятый - организация культурно-развлекательного досуга для гостей. Наконец, шестой лот направлен на транспортное обслуживание Спартакиады Газпрома в 2015 году.

Общая стоимость всех шести лотов достигает 184 510 516, 63 рублей. Побороться за этот масштабный госзаказ можно до 25 мая, а узнать результаты его реализации - 29 числа того же месяца.

Статистика
Всего тендеров: 345 041
На сумму: 204 млрд. руб.
Участников: 63 167