Статьи

Статистика краснодарских тендеров в июле 2015

В последнее время эксперты отмечают некоторое снижение экономических показателей в таких сферах, как строительство и розничная торговля. Кроме того, отмечен и рост безработицы среди населения края. Многие инвестпроекты оказались заморожены, а…

Статистика тендеров Краснодарского края в июне 2015

Современная политическая обстановка и экономические тенденции неуклонно ведут к повышению популярности отечественных курортов. Национальный курс на импортозамещение сказывается и на том отдыхе, который выбирают российские граждане. Судя по средним…

Динамика закупочной деятельности в Краснодарском крае за первое полугодие 2015 года

Экономическое развитие Краснодарского края на сегодняшний день происходит преимущественно по трем основным направлениям. Первое - это поддержка и расширение аграрного сектора, в рамках которого осуществляется ряд национальных программ. Следующей…

Способы определения поставщика по ФЗ-44 «О контрактной системе»

Вместе с Федеральным Законом № 44 в сферу госзаказа вошли и новые понятия. Так, виды тендеров в рамках законодательной базы стали определяться как «способы определения поставщика». Помимо перемены названия, изменилась и система тендеров. Способов стало намного больше, что повлекло за собой расширение возможностей заказчика при выборе наиболее подходящего поставщика для той или иной задачи.

Статистика
Всего тендеров: 335 772
На сумму: 192 млрд. руб.
Участников: 61 186